Cuchillo Pastelero | Fibrox PRO – 5.2933.26

$1,219.00

2 disponibles

Cuchillo Pastelero

Fibrox es la línea de cuchillos profesionales que creamos para llevar la eficacia de la cocina de restaurante a su hogar. Equipamos a nuestro Cuchillo Fibrox para pastelería con un cómodo mango ergonómico antideslizante para lograr altos puntajes en versatilidad, longitud y facilidad de corte. Para cortar pasteles, repostería y pan, el cuchillo también posee una curva innovadora para ayudar en el recorrido del corte y un filo dentado súper afilado que logra un corte más limpio de la corteza; todo sin afectar la liviandad del pan que se encuentra debajo. Además, la hoja puede utilizarse como una espátula para glasear y cortar pasteles en porciones.

  • Ideal para pastelería y repostería
  • Cuchillo para pastelería hecho en Suiza con filo dentado
  • Con mango ergonómico y hoja redondeada

Características Claves

N° de artículo: 5.2933.26
Forjado: No
Tipo de filo: Filo dentado
Longitud de la hoja: 26 cm
Material: Elastómeros termoplásticos (TPE)
Color: Negro